2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Гость (не проверено)
Линия сгиба брюк для нестандартной формы ног

Здравствуйте Ирина.

У меня такой вопрос, линия сгиба для нестандарной формы ног, а данном случае для Х-образной, линия сгиба (стрелки) соединяет точки середины линии низа и точку пересечения прежней линии сгиба с горизонталью на уровне обхвата бедра, в итоге ширина ПП или ЗП на уровне колена получается неодинаковая между шаговым швом и новой линией сгиба, и боковым швом и новой линией сгиба, т.е если сложить половики брюк по новой линии сгиба, то шаговый и боковой швы до линии колена не стыкуются, один выходит за другой, не так как в брюках для типовых ног. Это нормальная ситуация, или нужно делать дополнительные манипуляции при ВТО?

С уважением , Алексей

Категория: 
Ирина Сычева
Ответ. Линия сгиба брюк

Алексей, линии сгибов передней и задней половинок брюк для Х- или О-образной формы ног действительно не проходят через середину ширины брюк на уровне колена.
Это вызвано необходимостью разворота нижних частей брюк на уровне колена по форме ног. А линия сгиба должна заутюживаться по прямой. Поэтому и возникает смещение линий сгибов и оно является нормой для брюк на такие фигуры.

Желаю успехов!
Сычева И.А.

Добавление нового комментария

CAPTCHA
Пожалуйста, подтвердите что вы не робот